Política de privacidad

DOCUMENTO INFORMATIVO DE CONFORMIDAD CON EL DECRETO LEGISLATIVO ITALIANO 196/2003

FINALIDAD Y TIPO DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que ha facilitado libremente se tratarán con la finalidad de: a) prestar el servicio indicado anteriormente (en adelante, el «Servicio») y escogido libremente por usted, así como para permitir a Ferwood Srl realizar un estudio relativo al Servicio recibido; b) proporcionar, con su previo consentimiento expreso, información comercial y/o promocional, así como enviar material publicitario o efectuar actividades de venta directa o comunicaciones comerciales interactivas sobre productos, servicios y otras actividades de Ferwood Srl, o realizar estudios de mercado; c) crear un perfil, con su previo consentimiento expreso, de sus comportamientos, hábitos y propensiones al consumo en el sector automovilístico a fin de mejorar los servicios ofertados por Ferwood Srl; d) comunicar, con su previo consentimiento expreso, los datos a sociedades conectadas o vinculadas a Ferwood Srl, así como a sociedades socias de estas que podrán tratarlos para proporcionar información comercial y/o promocional, así como enviar material publicitario o efectuar actividades de venta directa o comunicaciones comerciales interactivas sobre productos, servicios y otras actividades de dichas sociedades, o realizar estudios de mercado. El tratamiento de los datos para cualquiera de las finalidades señaladas anteriormente se realizará en papel, de forma automatizada y por vía telemática y, en concreto, mediante correo ordinario o electrónico, teléfono (a través de llamadas, incluso automatizadas, SMS, MMS, etc.), fax y cualquier otro canal informático (por ejemplo, sitios web, aplicaciones móviles).

 

CONSECUENCIAS DE NO FACILITAR LOS DATOS

La facilitación de los datos personales siempre es facultativa, sin embargo, si no se indican los datos marcados como «obligatorios» con un asterisco, no se podrá prestar el Servicio solicitado y el interesado no podrá identificarse correctamente. La no facilitación de los restantes datos no marcados como «obligatorios»  permitirá disfrutar igualmente del Servicio.

 

SUJETOS QUE PUEDEN LLEGAR A CONOCER SUS DATOS

Sus datos personales podrán ser tratados por otros sujetos, que operen en nombre de Ferwood Srl, en virtud de vínculos contractuales específicos, en países miembros de la UE o en países no miembros en el ámbito y en los límites previstos por los arts. 43 y 44, letra b) del Decreto legislativo italiano n.º 196/2003.

Sus datos personales, recogidos a través del presente registro, podrán ser tratados por personas encargadas del tratamiento, que podrían ser externas, responsables de la gestión del Servicio solicitado y de las actividades previstas de marketing, y por el/los responsables(s) del tratamiento o por las sociedades a las que se les se han comunicado los datos como se contempla a continuación.

 

SUJETOS A LOS QUE PODRÍAMOS COMUNICAR SUS DATOS

Sus datos personales podrían comunicarse a terceros para cumplir las obligaciones legales, respetar las órdenes procedentes de autoridades públicas o ejercer un derecho en un procedimiento judicial. Así mismo, con su previo consentimiento, sus datos podrán comunicarse a sociedades de terceros, como se indica en el punto d) del presente documento.

 

TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El titular del tratamiento es Ferwood Srl por medio del responsable en funciones de Information & Communication Technology de Ferwood Srl con sede legal en via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo - Cuneo (Italia). El responsable del tratamiento del Servicio es el responsable en funciones de la Dirección Brand Marketing Communication de Ferwood Srl con sede legal en via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo - Cuneo (Italia).

 

SUS DERECHOS

De conformidad con el art. del Reglamento general 679/2016, usted tiene derecho a acceder a sus datos, actualizarlos o eliminarlos sin demora por posibles tratamientos que incumplan la ley, oponerse al tratamiento de sus datos para fines comerciales o publicitarios, así como solicitar una lista actualizada de todos los responsables del tratamiento escribiendo a Ferwood Srl - Customer Experience & CRM - Ufficio Privacy - via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo - Cuneo (Italia).