Politique de Confidentialité.

NOTE D’INFORMATION AUX TERMES DU DLGS 196/2003

FINALITÉS ET MODALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles librement fournies par vous seront traitées afin de : a) fournir le service indiqué ci-dessus (dans la suite "Service") et librement choisi par vous et de permettre à Ferwood Srl de conduire l’enquête relative à ce Service reçu ; b) fournir, après avoir reçu votre accord, des informations commerciales et/ou promotionnelles et envoyer du matériel publicitaire ou effectuer des activités de vente directe ou des communications commerciales interactives sur les produits, les services et les autres activités de Ferwood Srl, ou faire des recherches de marché ; c) profiler, après avoir reçu votre accord, vos comportements, vos habitudes et vos préférences à la consommation dans le secteur automobile afin d’améliorer les services offerts par Ferwood Srl ; d) communiquer, après avoir reçu votre accord, les données à des sociétés connexes ou liées à  Ferwood Srl et à des sociétés partenaires de celles-ci qui pourront les traiter pour fournir des informations commerciales et/ou promotionnelles et envoyer du matériel publicitaire ou faire des activités de vente directe ou des communications commerciales interactives sur les produits, les services et les autres activités de ces sociétés, ou effectuer des recherches de marché. Le traitement des données pour chacune des finalités ci-dessus aura lieu avec des modalités sur papier, automatisées et télématiques et, en particulier par courrier ordinaire ou électronique, par téléphone (à travers des appels même automatisés, SMS, MMS etc.), par téléfax et tout autre canal informatique (p. ex. sites web, applications pour mobiles).

CONSÉQUENCES DE L’ÉVENTUELLE COMMUNICATION MANQUÉE DES DONNÉES

La communication des données personnelles est toujours facultative, toutefois, en l’absence des données signalées par l’astérisque comme “obligatoires”, le Service demandé ne pourra pas être fourni ou l’intéressé ne pourra pas être correctement identifié. La communication manuelle des données restantes non signalées par l’astérisque comme “obligatoires” permettra de toute façon d’obtenir le Service.

 

SUJETS QUI PEUVENT PRENDRE CONNAISSANCE DE VOS DONNÉES

Vos données personnelles pourront être traitées par d’autres sujets opérant pour le compte de Ferwood Srl en raison de contraintes contractuelles spécifiques, dans des Pays membres de l’UE ou dans des Pays hors UE dans le cadre et dans les limites prévues par les art. 43 et 44 lettre b) du D.Lgs. n° 196/2003.

Vos données personnelles recueillies avec le présent enregistrement pourront être traitées par les préposés au traitement, même extérieurs, chargés de la gestion du Service requis et des activités prévues de marketing, et par le(s) Responsable(s) du traitement ou par les sociétés dont les données ont été communiquées comme il est prévu dans la suite.

 

SUJETS AUQUELS VOS DONNÉES PERSONNELLES POURRONT ÊTRE COMMUNIQUÉES

Vos données personnelles pourront être communiquées à des tiers dans le respect des obligations prévues par la loi, ou pour respecter des ordres provenant d’autorités publiques ou pour exercer un droit en justice. De plus, après avoir reçu votre accord, vos données pourront être communiquées à des sociétés tierces comme indiqué au point d) de la note d’information.

 

 

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement est Ferwood Srl en la personne du responsable temporaire de l’organisme Information & Communication Technology de Ferwood Srl sise via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

Le responsable du traitement pour le Service est le responsable temporaire de la Direction Brand Marketing Communication de Ferwood Srl sise via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN) Italie.

 

VOS DROITS

Aux termes de l’Art. du Règlement général 679/2016 vous avez le droit d’accéder à vos données, d’en obtenir sans retard la mise à jour ou l’effacement pour d’éventuels traitements en violation de la loi, de vous opposer au traitement de vos données pour des finalités commerciales ou publicitaires et de demander la liste mise à jour de tous les Responsables du traitement, en écrivant à Ferwood Srl - Customer Experience & CRM - Ufficio Privacy - via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).