Privacy Policy.

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003 - REGOLAMENTO GENERALE 679/2016

FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:

a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito "Servizio") e da te liberamente scelto nonché per consentire a Ferwood Srl di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto;

b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività di Ferwood Srl, ovvero compiere ricerche di mercato;

c) profilare, previo tuo espresso consenso, i tuoi comportamenti, abitudini e propensioni al consumo nel settore automobilistico al fine di migliorare i servizi offerti da Ferwood Srl;

d) comunicare, previo tuo espresso consenso, i dati a società connesse o collegate a Ferwood Srl. nonché a società partner delle stesse che li potranno trattare per fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività delle suddette società, ovvero compiere ricerche di mercato.

e) comunicare, previo tuo espresso consenso e secondo accordi infragruppo, i dati a società infragruppo Ferwood Srl, UE ed extra UE, per le finalità indicate ai punti precedenti.

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS etc), telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI

I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto di Ferwood Srl, in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003 e artt. 44 ss. Reg. Gen. UE 679/2016.
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati, come da informativa, a società terze come indicato nel punto d) e infragruppo come indicato nel punto e).

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Ferwood Srl nella persona del responsabile pro tempore dell'ente Information & Communication Technology di Ferwood Srl con sede in via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN). Responsabile del trattamento per il Servizio è il Responsabile pro tempore della Direzione Brand Marketing Communication di Ferwood Srl con sede a via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

I dati potranno essere comunicati a persone giuridiche, aziende infragruppo, in UE e/o extra UE. In particolare:

- Ferwood UK Garfoth Leeds Unit 5B Helios 47 3 Isabella Road

- Ferwood US Corp. Grand Rapid 99, Monroe Avenue NW Suite 1100

- Ferwood France SARL Lyone 2bis Tete d’Or

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice Privacy e agli artt. 12 ss del Regolamento Generale UE 2016/679. In particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, alla portabilità dei dati rivolgendo le richieste a: Ferwood Srl, Via Langhe 4/A Pollenzo (BRA, CN), email: privacy@ferwoodgroup.com

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il periodo di conservazione dei dati personali è legato alla durata del servizio e delle prestazioni richieste, salve norme di legge che implichino la conservazione dei dati per motivi, indicativamente, fiscali, amministrativi, di sicurezza del lavoro e giudiziari.

I TUOI DIRITTI

Ai sensi del D. lgs. 196/2003 e del Regolamento generale 679/2016 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Ferwood Srl - Customer Experience & CRM - Ufficio Privacy - via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

Si rammenta come è diritto dell'interessato al trattamento, qualora ravvisi illeciti nel trattamento dei dati, proporre reclamo al Garante della Privacy.