쿠키 정책

기술적 쿠키와 3 분석 쿠키, 프로파일링 쿠키에 관한 일반 정책

이 정책은 정보보호위원회의 2014년 5월 8일 자 규정 “쿠키에 관한 정보 제공 및 동의 획득을 위한 약식 절차” (2014년 6월 3일 자 관보 제126호에 게시)를 고려한 법령 제196호/2003 Art.13, Art.122 (개인정보 보호법) 및 일반 규정 EU 2016/679 Art.12 이하, Art.21 이하에 따라 웹사이트 www.ferwoodgroup.com의 데이터 처리 관리자인 Ferwood Srl에서 제공합니다.

쿠키 개념 목적

쿠키는 웹사이트를 방문할 때 이용자의 브라우저에 설정된 정보 (짧은 텍스트 문자열)입니다.
쿠키는 네트워크에서 서로 다른 중요한 기능을 수행합니다 (컴퓨터 인증 실행, 세션 모니터링, 서버 액세스 사용자와 관련된 특정 구성에 대한 정보 저장, 선호도 저장 등). 탐색하는 동안 이용자는 단말기를 통해 해당 웹사이트 운영자가 직접 설정하고 목적에 따라 정의된 방식으로 활용되는 다른 웹사이트 쿠키 (소위 “제3자 쿠키”)를 수신할 수 있습니다.

웹사이트에서 사용하는 쿠키의 유형

웹사이트 www.ferwoodgroup.com은 현행 개인정보보호규정 (법령 제196호/2003 Art.122 및 2014년 5월 8일 규정)에 따라 이해 관계자의 동의가 필요하지 않은 기술적 쿠키만을 사용합니다.  이 웹사이트는 구체적으로 다음과 같은 쿠키를 사용합니다.

탐색에 필요한 기술적 쿠키

쿠키 이름: 탐색 세션 종료 만료

 

이 쿠키는 웹사이트의 올바른 작동을 위해 꼭 필요합니다.

기술적 쿠키는 만료 웹사이트에 재접속한 경우 배너에 포함된 간략한 쿠키 정보를 인식하고 다시 나타나지 않도록 방지하여 이용자가 쉽게 탐색하도록 합니다. 배너에서 확인 또는 승인 클릭하면 활성화됩니다.

쿠키 이름: 20

이 쿠키를 삭제하면 사이트에 처음 접속한 후 20일 동안 액세스를 위한 동의 배너 보기가 저장되지 않습니다.

3 쿠키

프로파일링 쿠키를 포함한 여러 타사 쿠키가 웹사이트 www.ferwoodgroup.com에 설치되며 배너의 “인증” 버튼을 클릭하면 활성화됩니다.
타사 개별 쿠키에 대한 세부 사항 및 자세한 정보를 확인하거나 쿠키 비활성화를 요청할 수 있는 링크가 제공됩니다.

사이트는 구글 애널리틱스 (Google Analytics)를 사용합니다. 구글 Inc.(“구글”)에서 제공하는 웹로그 분석 서비스는 구글이 이용자의 컴퓨터에 저장된 쿠키를 사용하여 방문한 웹사이트의 용도를 종합적이고 통계적으로 분석하는 것을 허용합니다.

웹사이트 운영자는 IP 주소 익명화 기능을 활성화했으며 EU 정보보호지침 95/46/EC에 명시된 유럽 규정을 준수하여 데이터 처리 수정안에 서명했습니다.

구글 웹로그 분석에서 생성한 데이터는 다음 링크의 정보에 명시된 대로 구글에 저장됩니다.
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie--‐usage

구글 웹로그 분석 서비스의 독립적인 데이터 처리 관리자 구글의 개인정보 취급방침을 보려면 다음 링크를 참조하십시오.
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

구글에서는 다음 링크 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 를 통해 웹로그 분석을 비활성하기 위한 추가 브라우저 구성 요소를 제공합니다.

쿠키에 대한 정보 및 타사 쿠키와 마케팅/리타겟팅 쿠키를 관리 또는 해제하는 방법은 아래 링크를 참조하여 주십시오.
http://www.allaboutcookies.org
http://www.youronlinechoices.com
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
http://www.aboutads.info/choices
http://www.networkadvertising.org/choices

소셜네트워크의 버튼 위젯

웹사이트의 소셜 버튼은 소셜네트워크 아이콘 (예: Facebook, Linkedin, Youtube, Twitter)을 나타내며 이용자가 “클릭”을 통해 소셜 플랫폼과 직접 상호작용할 수 있도록 합니다.

웹사이트의 “연락처” 페이지에서 사용하는 소셜 버튼은 표시된 네트워크의 소유자 계정으로 연결되는 링크입니다. 따라서 이러한 버튼을 사용하면 웹사이트에 타사 쿠키가 설치되지 않습니다. 소셜네트워크 데이터 관리에 관련한 개인정보취급방침은 아래의 링크를 확인하여 주십시오.

https://support.twitter.com/articles/20170519--‐uso--‐dei--‐cookie--‐e--‐di--‐altre--‐tecnologie--‐simili--‐ da--‐parte--‐di--‐twitter#
https://www.facebook.com/help/cookies
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

웹사이트에는 Twitter 위젯이 통합되어 있으며, 이 서비스에는 Twitter Inc.의 쿠키 및 프로파일링 쿠키 설치가 포함됩니다. 위젯이 삽입된 웹사이트는 정보를 공유하지 않습니다. 이 쿠키를 비활성화하는 방법 및 관련 내용은 아래의 링크를 참조하여 주십시오.

http://twitter.com/privacy
https://support.twitter.com/articles/20170519--‐uso--‐dei--‐cookie--‐e--‐di--‐altre--‐tecnologie--‐simili--‐ da--‐parte--‐di--‐twitter#

처리 방법

데이터는 자동화된 도구를 사용하여 관리자에 의해 처리됩니다. 어떤 방식으로도 유포 또는 전달되지 않습니다.

제공 동의

일반 탐색에 엄격히 필요한 기술적 쿠키를 제외하고 정보의 제공은 특정 배너에 포함된 간략한 정보를 읽은 후 쿠키 설치를 포함하는 서비스의 사용 및 사이트를 탐색하기로 한 이해 관계자의 자발적인 의지에 달려 있습니다.

따라서 이해 관계자는 배너를 유지하고 (“확인” 버튼 클릭으로 배너가 닫히지 않도록 함) 브라우저에서 사용할 수 있는 적절한 기능을 통해 쿠키 설치를 방지할 수 있습니다.

쿠키 비활성화

이용자는 탐색에 꼭 필요한 쿠키와 관련하여 상기 내용을 침해하지 않으면서 현 정책 또는 직접 브라우저를 통해 데이터 관리자가 이러한 목적을 위해 제공한 기능을 사용하여 다른 쿠키를 삭제할 수 있습니다.

각 브라우저는 설정을 관리하는 절차가 다릅니다.

마이크로소프트 인터넷 익스플로러 (Microsoft Internet Explorer)

오른쪽 상단의 ‘도구’ 아이콘을 클릭하여 ‘인터넷 옵션’을 선택하십시오. 팝업 창에서 ‘개인정보’를 선택하십시오. 여기에서 쿠키 설정을 조정할 수 있습니다.

구글 크롬 (Google Chrome)

오른쪽 상단의 렌치 아이콘을 클릭하여 ‘설정’을 선택하십시오. 여기에서 ‘고급 설정 표시’를 선택하고 ‘개인정보’ 설정을 변경하십시오.

모질라 파이어폭스 (Mozilla Firefox)

왼쪽 상단의 드롭 다운 설정 메뉴에서 ‘옵션’을 선택하십시오. 팝업 창에서 ‘개인정보’를 선택하십시오. 여기에서 쿠키 설정을 조정할 수 있습니다.

사파리 (Safari)

오른쪽 상단의 드롭 다운 설정 메뉴에서 ‘환경 설정’을 선택하십시오. ‘보안’을 선택하면 여기에서 쿠키 설정을 조정할 수 있습니다.

이해 관계자의 권리

이해 관계자는 개인정보 보호법 Art.7에 근거하여 언제든지 데이터 관리자에 대한 권리를 행사할 수 있습니다. 즉, 개인정보 및 개인정보의 존재 여부, 정보의 내용과 출처를 확인할 수 있으며 이에 대한 정확성 검증과 보완 또는 업데이트, 수정을 요청할 수 있습니다. 동일 조항을 근거로 삭제, 익명 형식으로의 전환 또는 법률을 위반하여 처리된 정보의 차단을 요청할 권리가 있으며 합법적인 이유로 데이터 처리에 이의를 제기할 수 있습니다. 나아가 광고 또는 직접 판매를 위해 자료를 전송하거나 시장 조사 또는 상업적 의사소통 수행을 목적으로 한 데이터 처리에 반대할 수 있습니다. 이에 대한 권리를 행사하려거나 기타 관련 정보를 얻으려면 privacy@ ferwoodgroup.com으로 요청해주시기 바랍니다.

3 사이트.

이 웹사이트를 통해 액세스할 수 있는 타사 사이트는 본 정책의 적용을 받지 않습니다. Ferwood Srl은 이와 관련된 책임을 지지 않습니다. 타사에 의한 사용 쿠키 범주 및 개인정보 처리 방법은 해당 회사가 제공하는 정책에 따라 규제됩니다.

개인정보보호 정책

웹사이트를 통해 수집된 개인정보는 Ferwood Srl에서 처리하며 자세한 사항은 개인정보보호 정책 및 개인정보 보호법 Art.13에 근거한 개인정보 취급방침을 참조해주십시오.