Ferwood

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ 196/2003 - ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ 679/2016

ЦЕЛИ И ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные, добровольно предоставленные Вами, будут обрабатываться в следующих целях:

a) предоставить ранее указанную услугу (далее «Услуга»), добровольно выбранную Вами, а также обеспечить компании Ferwood Srl возможность осуществить поиски, связанные с оказанием означенной Услуги;

б) предоставлять, на основании Вашего официального согласия, информацию коммерческого и/или рекламного характера, а также осуществлять прямые продажи, либо рассылать рекламные материалы или интерактивные коммерческие сообщения о продуктах, услугах и прочей деятельности компании Ferwood Srl, либо производить  исследования рынка;

в) осуществлять, на основании Вашего официального согласия, формирование профиля Вашего поведения, привычек и склонностей к потреблению в автомобильной сфере, с целью оптимизации услуг, предлагаемых компанией Ferwood Srl;

г) сообщать, на основании Вашего официального согласия, данные компаниям, связанным с Ferwood Srl., а также ее партнерским компаниям, которые смогут выполнять обработку персональных данных для предоставления информации коммерческого и/или рекламного характера, осуществлять прямые продажи, либо рассылать рекламные материалы или интерактивные коммерческие сообщения о продуктах, услугах и прочей деятельности означенных компаний, либо производить исследования рынка;

д) сообщать, на основании Вашего официального согласия и корпоративных соглашений, данные участникам группы компаний Ferwood Srl на территории стран ЕС и стран, не являющихся членами ЕС, в целях, указанных в предыдущих пунктах.

Обработка данных для достижения любой из указанных выше целей будет осуществляться на бумажных носителях, при помощи автоматизированных и телематических систем, в частности, посредством традиционной и электронной почты, по телефону (путем звонков, в том числе автоматических, SMS, MMS и т.п.), телефаксу и любому иному электронному каналу (например, веб-сайты, мобильные приложения).

ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЗМОЖНОГО ОТКАЗА ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Предоставление персональных данных осуществляется только на добровольной основе; тем не менее, в случае отсутствия данных, помеченных звездочкой как «обязательные», запрошенная Услуга не сможет быть предоставлена, и правильная идентификация субъекта данных станет невозможной. Непредоставление остальных данных, не помеченных как «обязательные», позволит в любом случае получить Услугу.

СУБЪЕКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ УЗНАТЬ ВАШИ ДАННЫЕ

Обработку Ваших персональных данных могут производить другие субъекты, осуществляющие деятельность по поручению компании Ferwood Srl в рамках специфических договорных обязательств на территории стран-членов ЕС либо стран, не являющихся членами ЕС, в объеме и в пределах, предусмотренных статьями 43 и 44, подпункт b) Законодательного декрета № 196/2003, статьей 44 и последующими статьями Общего регламента ЕС 679/2016.
Ваши персональные данные, собранные при осуществлении этой регистрации, могут быть обработаны уполномоченными лицами, в том числе привлеченными сотрудниками, занимающимися оказанием запрошенной Услуги и реализацией предусмотренной маркетинговой деятельности, и/или Оператором/-ами персональных данных либо компаниями, которым данные будут сообщены в предусмотренном далее порядке.

СУБЪЕКТЫ, КОТОРЫМ МОГУТ БЫТЬ СООБЩЕНЫ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Ваши персональные данные могут быть сообщены третьим сторонам с целью выполнения налагаемых законом обязательств, либо исполнения распоряжений органов власти, либо реализации прав в суде. Кроме того, по Вашему согласию, Ваши данные в соответствии с уведомлением о политике конфиденциальности могут быть сообщены третьим компаниям, как указано в пункте г), и участникам группы компаний, как указано в пункте д).

ДЕРЖАТЕЛЬ И ОПЕРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Держателем персональных данных является Ferwood Srl в лице временно исполняющего обязанности руководителя Подразделения информационно-коммуникационных технологий компании Ferwood Srl, адрес: via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN). Оператором персональных данных в рамках оказания Услуг является временно исполняющий обязанности руководителя Управления маркетинговых коммуникаций бренда компании Ferwood Srl, адрес: via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

Данные могут быть сообщены юридическим лицам и участникам группы компаний на территории ЕС и/или стран, не являющихся членами ЕС. В частности:

- Ferwood UK Garfoth Leeds Unit 5B Helios 47 3 Isabella Road

- Ferwood US Corp. Grand Rapid 99, Monroe Avenue NW Suite 1100

- Ferwood France SARL Lyone 2bis Tete d’Or

Субъекты персональных данных наделены правами, предусмотренными статьей 7 указанного Кодекса защиты персональных данных, а также статьей 12 и последующими статьями Общего регламента ЕС 2016/679. В частности, правом получить доступ к собственным персональным данным, потребовать их корректировки, обновления и удаления, если они являются неполными, неправильными или собраны в нарушение требований законодательства, а также возразить на законных основаниях против их обработки и против переносимости данных, отправив запрос по адресу: Ferwood Srl, Via Langhe 4/A Pollenzo (BRA, CN), e-mail: privacy@ferwoodgroup.com

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Период хранения персональных данных зависит от продолжительности запрошенного сервиса и услуг, не считая законодательных норм, налагающих обязательства относительно хранения данных по причинам, например, фискального, административного, судебного характера, а также в целях безопасности труда.

ВАШИ ПРАВА

В соответствии с Законодательным декретом 196/2003 и Общим регламентом 679/2016 Вы имеете право получить доступ к Вашим данным, добиться их незамедлительного обновления или удаления вследствие возможной обработки в нарушение требований законодательства, возразить против обработки Ваших данных в коммерческих или рекламных целях, а также запросить обновленный список всех Операторов персональных данных, написав в компанию Ferwood Srl - Служба управления взаимоотношениями с клиентами Customer Experience & CRM - Отдел обеспечения конфиденциальности - Via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

Напоминаем, что при обнаружении неправомерных действий при обработке данных субъект персональных данных имеет право подать рекламацию в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных.