Ferwood

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DÉCLARATION EN VERTU DU DÉCRET LÉGISLATIF ITALIEN N° 196/2003 - RÈGLEMENT GÉNÉRAL N° 679/2016

FINALITÉS ET MODALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les données à caractère personnel que vous fournissez librement seront traitées dans le but de :

a) fournir le service indiqué précédemment (ci-après le « Service ») que vous avez librement choisi et de permettre à Ferwood Srl d'effectuer l'enquête relative audit Service reçu ;

b) fournir, avec votre consentement explicite, des informations commerciales et/ou promotionnelles et envoyer du matériel publicitaire ou d'effectuer des activités de vente directe ou des communications commerciales interactives sur des produits, des services et d'autres activités de Ferwood Srl, ou d'effectuer des études de marché ;

c) profiler, avec votre consentement explicite, vos comportements, vos habitudes et votre propension à consommer dans le secteur automobile afin d'améliorer les services offerts par Ferwood Srl ;

d) communiquer, avec votre consentement explicite, les données aux sociétés liées ou apparentées à Ferwood Srl. ainsi qu'aux sociétés partenaires de celle-ci qui pourront les traiter pour fournir des informations commerciales et/ou promotionnelles ainsi que pour envoyer du matériel publicitaire ou effectuer des activités de vente directe ou des communications commerciales interactives sur les produits, les services et d'autres activités de ces sociétés, ou pour effectuer des études de marché.

e) communiquer, avec votre consentement explicite et conformément aux accords d'infra-groupe, les données aux sociétés d'infra-groupe Ferwood Srl, UE et non UE, pour les finalités indiquées aux points précédents.

Le traitement des données pour chacune des finalités susmentionnées sera effectué suivant des modalités papier, automatisées et télématiques et, en particulier, par courrier ordinaire ou électronique, par téléphone (y compris les appels automatisés, les SMS, les MMS, etc.), par fax et par tout autre canal informatique (ex. sites web, application mobile).

CONSÉQUENCES D'UN ÉVENTUEL DÉFAUT DE COMMUNICATION DES DONNÉES

La communication de données à caractère personnel est toujours facultative ; cependant, en l'absence de données obligatoires marquées d'un astérisque, le Service demandé ne pourra pas être fourni et la personne concernée ne pourra pas être correctement identifiée. La non communication des données restantes non « obligatoires » n'empêchera pas l'utilisateur de bénéficier du service.

SUJETS  POUVANT AVOIR CONNAISSANCE DE VOS DONNÉES

Vos données à caractère personnel peuvent être traitées par d'autres sujets, opérant pour le compte de Ferwood Srl, en vertu d'obligations contractuelles spécifiques, dans les pays membres de l'UE ou dans des pays hors UE dans le cadre et dans les limites prévues par les articles 43 et 44 lettre b) du Décret législatif italien n° 196/2003 et les articles 44 et suivants du Reg. Gén. UE 679/2016.
Vos données à caractère personnel, collectées par le biais de cet enregistrement, pourront être traitées par des préposés au traitement, également externes, chargés de la gestion du Service demandé et des activités de marketing et par le(s) responsable(s) du traitement ou par les sociétés auxquelles les données ont été communiquées comme prévu ci-après.

PERSONNES À QUI VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL POURRONT ÊTRE COMMUNIQUÉES

Vos données à caractère personnel pourront être divulguées à des tiers pour respecter des obligations légales, ou pour se conformer à des ordres des autorités publiques ou pour exercer un droit devant un tribunal. En outre, avec votre consentement, vos données peuvent être communiquées, conformément à la politique, à des sociétés tierces comme indiqué au point d) et à des sociétés intragroupe comme indiqué au point e).

RESPONSABLE ET SOUS-TRAITANT  DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement est Ferwood Srl en la personne du responsable actuel des technologies du département Information & Communication Technology de Ferwood Srl dont le siège social est situé via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN). Le sous-traitant des données pour le Service est le Responsable actuel de la Direction Brand Marketing Communication de Ferwood Srl, dont le siège est situé via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

Les données pourront être communiquées à des personnes morales, à des sociétés intragroupe, dans l'UE et/ou en dehors de l'UE. En particulier :

- Ferwood UK Garfoth Leeds Unit 5B Helios 47 3 Isabella Road

- Ferwood US Corp. Grand Rapid 99, Monroe Avenue NW Suite 1100

- Ferwood France SARL Lyone 2bis Tete d’Or

Les personnes concernées disposent des droits énoncés à l'article 7 du Code de Confidentialité susmentionné et aux articles 12 et suivants du Règlement Général UE 2016/679. En particulier, le droit d'accéder aux données personnelles, d'en demander la rectification, la mise à jour et la suppression, si elles sont incomplètes, erronées ou collectées en violation de la loi italienne, et de s'opposer à leur traitement pour des raisons légitimes, à la portabilité des données, en adressant les demandes à : Ferwood Srl, Via Langhe 4/A Pollenzo (BRA, CN), e-mail : privacy@ferwoodgroup.com

PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

La période de conservation des données  à caractère personnel est liée à la durée du service et aux services requis, à l'exception des réglementations légales qui impliquent la conservation des données pour des raisons, à titre indicatif, fiscales, administratives, de sécurité du travail et judiciaires.

VOS DROITS

Conformément au Décret Législatif italien  n° 196/2003 et au Règlement général n° 679/2016, vous avez le droit d'accéder à vos données, d'en obtenir sans délai la mise à jour ou la suppression pour tout traitement en violation de la loi, de vous opposer au traitement de vos données à des fins commerciales ou publicitaires ainsi que de demander une liste et une mise à jour de tous les Sous-traitants du traitement, en écrivant à Ferwood Srl - Customer Experience & CRM - Privacy Office - via Langhe 4/A, 12042 Pollenzo (CN).

On rappelle qu'il est du droit de la personne concernée par le traitement de déposer une plainte auprès du Garant de la Confidentialité, au cas où elle relèverait des infractions dans le traitement des données.